ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

松井秀喜氏が慣れ親しんだ松井家「秘伝」のカレー、にんにく抜き練習中バージョン

大きめにカットしたじゃがいも、にんじん、スライスした牛肉を加え、ゴロゴロ感を大切にしました。お肉と野菜を炒め玉ねぎの甘みのあるカレーソースで包み込み、優しい味わいに仕上げています。
松井秀喜氏が日頃から食べていたカレーからにんにくを抜いた、練習中バージョンです。

ニッポン放送 松井家 秘伝のカレー 練習中 200g

ニンニクがたっぷり入った、松井家「秘伝」のカレー

「試合前」にパワーが出るように、スライス状にカットしたニンニクをふんだんに使用。お肉と野菜を炒め玉ねぎの甘みのあるカレーソースで包み込み、優しい味わいに仕上げました。
野菜中心の甘みが強いため、パワーチャージとともに、どこか懐かしいほっとする味です。

ニッポン放送 松井家 秘伝のカレー 試合前 200g

たまねぎをじっくりローストした富良野で人気のブラックカレー

バランスよく配合したスパイスと、じっくりローストしたこだわりの北海道産たまねぎ、牛肉の旨味はもちろん、甘味・深みも加わった香り高い中辛カレー。化学調味料不使用、ベーシックな原料だけを使用して仕上げています。

JAふらの 富良野ブラックカレー ビーフ 200g

よこすか海軍カレーの定番 明治41年「海軍割烹術参考書」のレシピを復元

明治41年に海軍で誕生した、海軍割烹術参考書にある「カレイライス」の作り方を再現したカレー。じゃがいも、たまねぎ、にんじん、牛肉がたっぷり入った懐かしい味わいです。バランスがよいとされることから、牛乳とサラダと一緒に食べるのが、定番スタイルです。

ヤチヨ よこすか海軍カレー 200g

佐賀県産黒毛和牛と野菜をじっくり煮込んだ肉の旨みと野菜の甘味が溶け込んだカレー

佐賀の恵み豊かな大地で育った佐賀黒毛和牛肉を使用し、野菜(じゃがいも、玉ねぎ、人参)とじっくり煮込んだ肉の旨みと野菜の甘味が溶け込んだコク深いカレーです。

響 佐賀黒毛和牛ビーフカレー 180g

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

ページの先頭へ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中