ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

ラ・メゾン白金

  • ご注文受付期間:4月23日(月)~5月20日(日)午前10時30分まで/お受取り日:5月28日(月)~6月3日(日)

ラ・メゾン白金 ショコラサンド

ラ・メゾン白金 季節のショコラサンド 5個

ラ・メゾン白金 季節のショコラサンド 5個

1,000円(税込  1,080円

ベルギー産クーベルチュールを使用した「濃厚ショコラ」をクッキーでたっぷりサンド。季節限定フレーバーのいちご練乳と塩ミルクレモンの詰合せ。

ラ・メゾン白金 ショコラサンド 5個

ラ・メゾン白金 ショコラサンド 5個

1,000円(税込  1,080円

ベルギー産クーベルチュールを使用した「濃厚ショコラ」をたっぷりサンド。人気のフレーバー、ショコラとキャラメルの詰合せ。

ラ・メゾン白金 マカロン

ラ・メゾン白金 マカロン 5個

ラ・メゾン白金 マカロン 5個

1,000円(税込  1,080円

フルーツやキャラメルなどのガナッシュをサンドしたカラフルなマカロン。ショコラ、柚子抹茶、キャラメル、フランボワーズ、マロンの5種詰合せ。

坪香 絢也 Tsuboka Junya

「Le Moulin de Mougins」にてセバスチャン・シャンブリュ氏(MOFシェフ)に師事した後、パリへ。 オーガニックにこだわる自然派レストラン「Saturne」にて奇才スヴェン・シャルティエ氏、インスピレーションで一皿を完成させる「Abri」で沖山克昭氏より新しいジャンルのフレンチを学ぶ。2013年「ラ クープ ドール」のシェフ就任。

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

ページの先頭へ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中