ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

ラ・メゾン白金

  • ご注文受付期間:7月27日(金)午前10時30分まで/お受取り日:8月6日(月)~8月12日(日)

2層のフルーツゼリー5個

ラ・メゾン白金 2層のフルーツゼリー 5個

ラ・メゾン白金 2層のフルーツゼリー 5個

1,500円(税込  1,620円

爽やかな味わいを楽しめる果肉入り2層のフルーツゼリー。オレンジ&マンゴー、マスカット&グレープ、レモン&ラフランス、ピーチ&ストロベリー、パイン&アップルの5種詰合せ。

白金プリン 4個

ラ・メゾン白金 白金プリン 4個

ラ・メゾン白金 白金プリン 4個

1,400円(税込  1,512円

アルフォンソマンゴーを使用したマンゴープリンと、ベルギー産ショコラを使用したビターとミルクの濃厚なショコラプリンの詰合せ。

  • ご注文受付期間:8月12日(日)午前10時30分まで/お受取り日:8月20日(月)~8月26日(日)

季節のショコラサンド5個

ラ・メゾン白金 季節のショコラサンド 5個

ラ・メゾン白金 季節のショコラサンド 5個

1,000円(税込  1,080円

ベルギー産クーベルチュールを使用した「濃厚ショコラ」をクッキーでたっぷりサンド。季節限定フレーバーのいちご練乳と塩ミルクレモンの詰合せ。

タブレットショコラ

ラ・メゾン白金 タブレット 6枚

ラ・メゾン白金 タブレット 6枚

1,000円(税込  1,080円

フルーツやナッツなどトッピングも楽しいタブレットショコラ。ビター&ナッツ、ミルク&ナッツ、ストロベリー、ビターオレンジ、ティラミス、バナナミルクの6種詰合せ。

坪香 絢也 Tsuboka Junya

「Le Moulin de Mougins」にてセバスチャン・シャンブリュ氏(MOFシェフ)に師事した後、パリへ。 オーガニックにこだわる自然派レストラン「Saturne」にて奇才スヴェン・シャルティエ氏、インスピレーションで一皿を完成させる「Abri」で沖山克昭氏より新しいジャンルのフレンチを学ぶ。2013年「ラ クープ ドール」のシェフ就任。

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

ページの先頭へ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中