ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

ラ・メゾン白金

  • ご注文受付期間:10月5日(金)午前10時30分まで/お受取り日:10月15日(月)~10月21日(日)

ショコラマカロン

ラ・メゾン白金 ショコラマカロン 3個

ラ・メゾン白金 ショコラマカロン 3個

800円(税込  864円

ガナッシュをサンドしたマカロンをチョコレートでコーティングしました。ビターオレンジ、ストロベリー、ミルクプラリネの3種アソート。

タブレットショコラ

ラ・メゾン白金 タブレット 6枚

ラ・メゾン白金 タブレット 6枚

1,000円(税込  1,080円

フルーツやナッツなどをトッピングした見た目も華やかなタブレットショコラ。人気のミルク&ナッツ、ビターオレンジに、新作のアールグレイ、あまおう苺、塩キャラメル、ビターベリーを加えた全6種の詰合せ。

ショコラサンド

ラ・メゾン白金 ショコラサンド 5個

ラ・メゾン白金 ショコラサンド 5個

1,000円(税込  1,080円

ベルギー産クーベルチュールを使用した「濃厚ショコラ」をたっぷりサンド。人気のフレーバー、ビターとキャラメルの詰合せ。

坪香 絢也 Tsuboka Junya

「Le Moulin de Mougins」にてセバスチャン・シャンブリュ氏(MOFシェフ)に師事した後、パリへ。 オーガニックにこだわる自然派レストラン「Saturne」にて奇才スヴェン・シャルティエ氏、インスピレーションで一皿を完成させる「Abri」で沖山克昭氏より新しいジャンルのフレンチを学ぶ。2013年「ラ クープ ドール」のシェフ就任。

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

ページの先頭へ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中