ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

清酒は火入れ(加熱殺菌)を2度行うことで香味を保っています。その火入れを1度のみとし、夏に調熟させて、ほどよい熟成状態で秋に出荷する日本酒を「ひやおろし」と呼びます。秋の味覚を引き立てる円熟した旨みとまろみが特長です。秋が旬のひやおろし、是非味わってください。

ひやおろしの商品はこちら

賀茂鶴酒造 ひやおろし吟醸原酒 楽月 720ml

賀茂鶴酒造 ひやおろし吟醸原酒 楽月 720ml

本体価格: 1,600(税込1,728

16ポイント

  • 数量限定

秋の夜長のおつまみに

K&K 缶つまホルモン 豚モツ 味噌煮込み 85g

K&K 缶つまホルモン 豚モツ 味噌煮込み 85g

本体価格: 450(税込486

4ポイント

K&K 缶つまホルモン 鶏ハラミ 直火焼 60g

K&K 缶つまホルモン 鶏ハラミ 直火焼 60g

本体価格: 550(税込594

5ポイント

K&K 缶つまホルモン 牛サガリ 直火焼 60g

K&K 缶つまホルモン 牛サガリ 直火焼 60g

本体価格: 800(税込864

8ポイント

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

ページの先頭へ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中