ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

お受取り日
未設定
受取り便
未設定
お受取方法
未設定
お届け日

  • 沖縄ホーメル 本場仕込みの沖縄軟骨ソーキ煮付 125g
  • 沖縄ホーメル 本場仕込みの沖縄軟骨ソーキ煮付 125g

拡大

  • 沖縄ホーメル 本場仕込みの沖縄軟骨ソーキ煮付 125g
  • 沖縄ホーメル 本場仕込みの沖縄軟骨ソーキ煮付 125g

数量限定

沖縄ホーメル 本場仕込みの沖縄軟骨ソーキ煮付 125g

レンジで簡単調理とろーりやわらか本格沖縄軟骨ソーキ

  • 特定原材料7品目
    小麦

本商品は交換・返品不可となっております。ご了承ください。

数量:

370 (税込:399

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 数量限定。豚バラ軟骨をしっかり下茹でし、余計な脂を落とした上、沖縄の泡盛やしょう油、黒糖を合わせた煮汁で加熱調理して仕上げており、軟骨もやわらかくとろとろになって美味しくいただけます。本場仕込みの沖縄伝統料理がレンジアップで手軽に、ご自宅で楽しめる一品です。使用しているお塩は沖縄のミネラル豊富な球美の塩(くみのしお)と、沖縄県産のサトウキビからできた鉄分と食物繊維が豊富な「ウージ(サトウキビ)バガスパウダー」が入っており、健康を気にする方にもおすすめです。旨味の詰まった煮汁は捨てずに、大根や卵を煮込んだり、炒め物の味付けに使ってもう一品のアレンジ調理もおすすめです。

    ・加熱後は中身が熱くなっていますので、やけどにご注意下さい。
    ・切り口や袋のフチで手を切らないよう、ご注意下さい。
    ・加熱中、袋がふくらみますが、蒸気噴出し口から蒸気が抜けますのでご安心下さい。
    ・加熱中、音がする場合がありますが、品質には問題ありません。
    ・加熱後は保全できませんので、早めにお召し上がり下さい。
  • 原材料

    軟骨付き豚ばら肉、しょう油(小麦・大豆を含む)、糖類(黒糖(沖縄県産)、砂糖)、泡盛、食塩(沖縄県産)、おろしにんにく

  • ・写真はイメージです。実物とは異なる場合がございます。
    ・数に限りがございます。万一、品切れの際はご容赦ください。
    ・天候不順および市場等の事情により、お届けができない場合や、産地が変更になる場合がございます。
    ・原材料、内容量、栄養成分値、パッケージは変更になる場合がございますので商品表示をご確認ください。
    ・食塩相当量は小数点第2位を切り上げて記載しています。数値は変わることがあります。商品表示をご確認ください。
    ・消費期限、賞味目安は受取日を含む日数となります。実際の期限は商品表示をご確認ください。
    ・開封後は期限表示にかかわらずお早めにお召し上がりください。
    ・食物アレルギーのある方は商品表示を必ずご確認ください。
    ・箸、フォーク、スプーンなどは付いておりません。(取引店にお申し出いただければお付けいたします。)

商品詳細情報

代表商品コード 4960801006112
熱量 264kcal
たんぱく質 16.0g
脂質 18.1g
炭水化物 9.3g
食塩相当量 2.2g
内容量 125g
賞味期限 6ヵ月
保存方法 直射日光及び高温多湿を避けて下さい。

ページの先頭へ

閉じる

  • 沖縄ホーメル 本場仕込みの沖縄軟骨ソーキ煮付 125g
  • 沖縄ホーメル 本場仕込みの沖縄軟骨ソーキ煮付 125g

拡大

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中