ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

お受取り日
未設定
受取り便
未設定
お受取方法
未設定
お届け日

    • お届け日

      閉じる

      • サマリーの文章

        202112
            1 2 3 4 5
        6 7 8 9 10 11 12
        13 14 15 16 17 18 19
        20 21 22 23 24 25 26
        27 28 29 30 31    

  • 【12/30(木)受取り】和のおせち 二段重
  • 【12/30(木)受取り】和のおせち 二段重
  • 【12/30(木)受取り】和のおせち 二段重

拡大

  • 【12/30(木)受取り】和のおせち 二段重
  • 【12/30(木)受取り】和のおせち 二段重
  • 【12/30(木)受取り】和のおせち 二段重

数量限定

【12/30(木)受取り】和のおせち 二段重

予約商品
7&I オリジナル商品

お正月には欠かせない定番の二段重

  • 特定原材料7品目
    えび かに 小麦 卵 乳

本商品は交換・返品不可となっております。ご了承ください。

数量:

12,000 (税込:12,960

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

お品書き

壱の重

11品目

  • 紅白蒲鉾
  • ローストビーフ
  • ポテトサラダ
  • 市松錦玉子
  • 砂糖がけ胡桃
  • 蛍いかの柚子胡椒和え
  • 伊達巻
  • 丹波篠山産黒豆
  • 手毬麩
  • 有頭海老の艶煮
  • 栗きんとん(安納芋使用)
紅白蒲鉾
すり身は風味と旨味が強いグチを100%使用し、ぷりっとした食感と縁起の良い彩り鮮やかな見た目に仕上げました。
ローストビーフ
表面をしっかり焼き上げ旨味を閉じ込めたローストビーフです。
ポテトサラダ
サッパリとした味付けで手作り感のあるポテトサラダです。
巿松錦玉子
「市松模様」が鮮やかな錦玉子。すり身を使用せず卵と蜂蜜でまろやかに仕上げました。
砂糖がけ胡桃
クルミを水あめと砂糖で炊いてから揚げることで、甘く香ばしく仕上げました。
蛍いかの柚子胡椒和え
蛍いかの沖漬けに柚子胡椒を加えて酒の肴にピッタリに仕上げました。
伊達巻
ふんわりとした上質なカステラを思わせる味わいに仕上げました。
丹波篠山産黒豆
上質な黒豆を丁寧に炊き上げた一品。ふっくらと艶のある黒豆はお正月には欠かせない縁起物のひとつです。
手毬麩
甘く味付けした見た目に可愛らしい手毬麩です。
有頭海老の艶煮
海老を新鮮なうちに茹で上げ、鮮やかな色目と素材の味も楽しめます。
栗きんとん(安納芋使用)
甘みが強く人気の安納芋を使用し、お重がより彩り豊かになる上品な栗きんとんです。

弐の重

14品目

  • 真だらこ昆布
  • 真だこ酢漬け
  • 紅白なます
  • 松風焼き
  • 鹿児島県産ブリの照り焼き
  • ごま入り田作り
  • 若桃の甘露煮
  • あい鴨スモーク
  • 国産いくら醤油漬け
  • 数の子
  • こはだ酢漬け(あわ添え)
  • 数の子松前漬け
  • たたきごぼう
  • 煮物(人参、椎茸、こんにゃく、筍、いんげん、里芋、高野豆腐)
真だらこ昆布
旨味たっぷりの真たらこと昆布を甘辛いタレで合わせた味わい深い一品です。
真だこ酢漬け
弾力のある歯ごたえが特長の真たこを、程良い酸味と甘味のある酢で漬け込むことで絶妙な美味しさを実現しました。
紅白なます
色合いがお祝いの水引のように紅白であったことが由来の紅白なます。煮切った穀物酢のまろやかな酸味が特長です。
松風焼き
縁起物の松風焼き、鶏肉を使ったすり身に和風だしを加え練り上げ板状にして香ばしく焼き上げました。
鹿児島県産ブリの照り焼き
ブリの骨から出汁を取ったタレを使用。遠赤外線と近赤外線のふたつの火力でふっくらと焼き上げました。
ごま入り田作り
ゴマをいれ香ばしく仕上げた田作りです。
若桃の甘露煮
食べやすい大きさの若桃を上品な甘さの甘露煮に仕上げました。
あい鴨スモーク
時間をかけて塩漬けしたあい鴨を風味良く仕上げました。
国産いくら醤油漬け
国産のイクラを醤油漬けにし、プチッとした食感となめらかで濃厚な旨味が口の中で広がります。
数の子
プチプチとした食感の良い厳選された数の子をあっさりとした味わいの中にも旨味のある出汁調味液に漬け、風味豊かに仕上げました。
こはだ酢漬け(あわ添え)
国産のこはだを使用。まろやかな煮切り酢で仕上げました。
数の子松前漬け
食感の良い数の子と、希少価値の高いがごめ昆布を使用しました。食べ応えのある美味しい松前漬けです。
たたきごぼう
すりゴマの風味がほど良い仕上げ。根を深く張ることから家がしっかり土地に根付く家族の幸せが願われています。
煮物(人参、椎茸、こんにゃく、筍、いんげん、里芋、高野豆腐)
吟味した素材をより引き立てるために手間を惜しまず別々に炊き上げ、素材の良さが生きた「おせち煮物」です。昆布出汁と鰹出汁の比率から見直しました。
  • 衛生管理・温度管理を徹底することにより、保存料を使用せず、品質を保持しています。

保冷箱でお渡しします(保冷剤付)

祝箸3膳付
セブンミールをはじめてご利用になる方へ
  • 写真はイメージです。実際の商品は写真と多少異なる場合があります。

商品の説明

  • (注文締切:12/27(月)午前10時30分)2~3名様向け
    【壱の重】紅白蒲鉾、ローストビーフ、ポテトサラダ、市松錦玉子、砂糖がけ胡桃、蛍いかの柚子胡椒和え、伊達巻、丹波篠山産黒豆、手毬麩、有頭海老の艶煮、栗きんとん(安納芋使用)
    【弐の重】真だらこ昆布、真だこ酢漬け、紅白なます、松風焼き、鹿児島県産ブリの照り焼き、ごま入り田作り、若桃の甘露煮、あい鴨スモーク、国産いくら醤油漬け、数の子、こはだ酢漬け(あわ添え)、数の子松前漬け、たたきごぼう、煮物(人参、椎茸、こんにゃく、筍、いんげん、里芋、高野豆腐)

    お正月にふさわしい祝箸を3膳お付けいたし、保冷箱でお渡し致します(保冷剤付)
  • ・写真はイメージです。実物とは異なる場合がございます。
    ・数に限りがございます。万一、品切れの際はご容赦ください。
    ・天候不順および市場等の事情により、お届けができない場合や、産地が変更になる場合がございます。
    ・原材料、内容量、栄養成分値、パッケージは変更になる場合がございますので商品表示をご確認ください。
    ・食塩相当量は小数点第2位を切り上げて記載しています。数値は変わることがあります。商品表示をご確認ください。
    ・消費期限、賞味目安は受取日を含む日数となります。実際の期限は商品表示をご確認ください。
    ・開封後は期限表示にかかわらずお早めにお召し上がりください。
    ・食物アレルギーのある方は商品表示を必ずご確認ください。
    ・箸、フォーク、スプーンなどは付いておりません。(取引店にお申し出いただければお付けいたします。)

商品詳細情報

サイズ 縦 18.5cm ×横 18.5cm ×高さ 12.5cm
消費期限 昼便:翌々日
夕便:翌々日
保存方法 10℃以下

ページの先頭へ

閉じる

  • 【12/30(木)受取り】和のおせち 二段重

  • 【12/30(木)受取り】和のおせち 二段重

  • 【12/30(木)受取り】和のおせち 二段重

拡大

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中