ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

お受取り日
未設定
受取り便
未設定
お受取方法
未設定
お届け日

    • お届け日

      閉じる

      • サマリーの文章

        202112
            1 2 3 4 5
        6 7 8 9 10 11 12
        13 14 15 16 17 18 19
        20 21 22 23 24 25 26
        27 28 29 30 31    

  • 【12/30(木)受取り】速水もこみち 監修 招宝
  • 【12/30(木)受取り】速水もこみち 監修 招宝
  • 【12/30(木)受取り】速水もこみち 監修 招宝

拡大

  • 【12/30(木)受取り】速水もこみち 監修 招宝
  • 【12/30(木)受取り】速水もこみち 監修 招宝
  • 【12/30(木)受取り】速水もこみち 監修 招宝

数量限定

【12/30(木)受取り】速水もこみち 監修 招宝

予約商品
7&I オリジナル商品

「2022年のはじまりをおせちで!」という想いを込めた速水もこみち監修おせち

  • 特定原材料7品目
    えび かに 小麦 卵 乳

本商品は交換・返品不可となっております。ご了承ください。

数量:

10,000 (税込:10,800

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

「2022年のはじまりをおせちで!」という想いを込めて。

イメージ

おせち料理をプロデュース

イメージ

今年のプロデュースも気持ち新たに!

昨年の好評を受けて、今年もおせち料理をプロデュース!縁起の良い意味が込められた伝統的な具材を素材、味付けまで徹底してこだわりました。今回一番のおすすめ具材はローストビーフ!専用のソースでお召し上がりください!

気持ち華やぐお正月に!

更にこだわったのは、彩りと盛り付け。全ての具材がしっかりと見えるように、何度も何度も盛り付けを見直し。お重を開けた瞬間に、晴れやかな気持ちになれるようにという想いを込めました。化粧箱のデザインまでこだわりぬきました。

イメージ
イメージ
イメージ

お品書き

イメージ

21品目

  • 煮物(人参、椎茸、筍、いんげん)
  • 真だこ酢漬け
  • ごま入り田作り
  • 有頭海老の艶煮
  • 鶏の柚子胡椒焼き
  • 花餅手まり
  • 栗きんとん(安納芋使用)
  • 伊達巻
  • 国産いくら醤油漬け
  • ローストビーフ(ローストビーフソース付)
  • 丹波篠山産黒豆
  • 高野豆腐海老しんじょう入り
  • 鹿児島県産ブリの照り焼き
  • 金柑の甘露煮
  • 紅白なます
  • 数の子松前漬け
  • 数の子
  • 砂糖がけ胡桃
  • 帆立貝柱バジルソース
  • スモークサーモン
  • 紅白蒲鉾
イメージ
煮物(人参、椎茸、筍、いんげん)
吟味した素材をより引き立てるために手間を惜しまず別々に炊き上げ、素材の良さが生きた「おせち煮物」です。昆布出汁と鰹出汁の比率から見直しました。
イメージ
真だこ酢漬け
弾力のある歯ごたえが特長の真たこを、程良い酸味と甘味のある酢で漬け込むことで絶妙な美味しさを実現しました。
イメージ
ごま入り田作り
ゴマをいれ香ばしく仕上げた田作りです。
イメージ
有頭海老の艶煮
海老を新鮮なうちに茹で上げ、鮮やかな色目と素材の味も楽しめます。
イメージ
鶏の柚子胡椒焼き
柚子胡椒と調味料で味付けした鶏もも肉を焼成後、別の柚子胡椒タレを上塗りし風味良く仕上げました。
イメージ
花餅手まり
小豆餡を餅で包み、かわいらしい手まりのように色鮮やかに作り上げました。
イメージ
栗きんとん(安納芋使用)
甘みが強く人気の安納芋を使用し、お重がより彩り豊かになる上品な栗きんとんです。
イメージ
伊達巻
魚の風味が感じられるふんわりとした食感の伊達巻です。
イメージ
国産いくら醤油漬け
国産のイクラを醤油漬けにし、プチッとした食感となめらかで濃厚な旨味が口の中で広がります。
イメージ
ローストビーフ(ローストビーフソース付)
表面をしっかり焼き上げ旨味を閉じ込めたローストビーフです。
イメージ
丹波篠山産黒豆
上質な黒豆を丁寧に炊き上げた一品。ふっくらと艶のある黒豆はお正月には欠かせない縁起物のひとつです。
イメージ
高野豆腐海老しんじょう入り
彩りの良い海老しんじょうを挟んだ高野豆腐です。
イメージ
鹿児島県産ブリの照り焼き
ブリの骨から出汁を取ったタレを使用。遠赤外線と近赤外線のふたつの火力でふっくらと焼き上げました。
イメージ
金柑の甘露煮
金柑の中の種を取り除き、苦味のない食べやすい甘露煮です。
イメージ
紅白なます
色合いがお祝いの水引のように紅白であったことが由来の紅白なます。煮切った穀物酢のまろやかな酸味が特長です。
イメージ
数の子松前漬け
食感の良い数の子と、希少価値の高いがごめ昆布を使用しました。食べ応えのある美味しい松前漬けです。
イメージ
数の子
プチプチとした食感の良い厳選された数の子をあっさりとした味わいの中にも旨味のある出汁に漬け、風味豊かに仕上げました。
イメージ
砂糖がけ胡桃
クルミを水あめと砂糖で炊いてから揚げることで、甘く香ばしく仕上げました。
イメージ
帆立貝柱バジルソース
帆立の貝柱をバジルソースで焼き上げました。
イメージ
スモークサーモン
天然の紅鮭を燻製して、香り良く仕上げたスモークサーモンです。
イメージ
紅白蒲鉾
すり身は風味と旨味が強いグチを100%使用し、ぷりっとした食感と縁起の良い彩り鮮やかな見た目に仕上げました。
  • 衛生管理・温度管理を徹底することにより、保存料を使用せず、品質を保持しています。
  • 保冷剤は入っておりません。

専用箱でお渡しします

イメージ
祝箸2膳付
イメージ
化粧箱のデザイン
イメージ
セブンミールをはじめてご利用になる方へ
  • 写真はイメージです。実際の商品は写真と多少異なる場合があります。

商品の説明

  • (注文締切:12/27(月)午前10時30分)伊達巻、数の子、安納芋を使用した栗きんとん、黒豆など伝統的な和のおせち具材と、ローストビーフ、スモークサーモン、帆立貝柱バジルソースなどの洋風の具材をバランス良く盛り込みました。1~2名様向け。
    【お品書き】煮物(人参、椎茸、筍、いんげん)、真だこ酢漬け、ごま入り田作り、有頭海老の艶煮、鶏の柚子胡椒焼き、花餅手まり、栗きんとん(安納芋使用)、伊達巻、国産いくら醤油漬け、ローストビーフ(ローストビーフソース付)、丹波篠山産黒豆、高野豆腐海老しんじょう入り、鹿児島県産ブリの照り焼き、金柑の甘露煮、紅白なます、数の子松前漬け、数の子、砂糖がけ胡桃、帆立貝柱バジルソース、スモークサーモン、紅白蒲鉾

    お正月にふさわしい祝箸を2膳お付けいたし、専用箱でお渡し致します(保冷剤は入っておりません)。
  • ・写真はイメージです。実物とは異なる場合がございます。
    ・数に限りがございます。万一、品切れの際はご容赦ください。
    ・天候不順および市場等の事情により、お届けができない場合や、産地が変更になる場合がございます。
    ・原材料、内容量、栄養成分値、パッケージは変更になる場合がございますので商品表示をご確認ください。
    ・食塩相当量は小数点第2位を切り上げて記載しています。数値は変わることがあります。商品表示をご確認ください。
    ・消費期限、賞味目安は受取日を含む日数となります。実際の期限は商品表示をご確認ください。
    ・開封後は期限表示にかかわらずお早めにお召し上がりください。
    ・食物アレルギーのある方は商品表示を必ずご確認ください。
    ・箸、フォーク、スプーンなどは付いておりません。(取引店にお申し出いただければお付けいたします。)

商品詳細情報

サイズ 縦 19 cm ×横 28 cm ×高さ 7 cm
消費期限 昼便:翌々日
夕便:翌々日
保存方法 10℃以下

ページの先頭へ

閉じる

  • 【12/30(木)受取り】速水もこみち 監修 招宝

  • 【12/30(木)受取り】速水もこみち 監修 招宝

  • 【12/30(木)受取り】速水もこみち 監修 招宝

拡大

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中