ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

お受取り日
未設定
受取り便
未設定
お受取方法
未設定
お届け日

    • お届け日

      閉じる

      • サマリーの文章

        201812
                  1 2
        3 4 5 6 7 8 9
        10 11 12 13 14 15 16
        17 18 19 20 21 22 23
        24 25 26 27 28 29 30
        31            

  • 【12/31(月)受取り】加賀屋監修おせち二段重
  • 【12/31(月)受取り】加賀屋監修おせち二段重
  • 【12/31(月)受取り】加賀屋監修おせち二段重
  • 【12/31(月)受取り】加賀屋監修おせち二段重
  • 【12/31(月)受取り】加賀屋監修おせち二段重
  • 【12/31(月)受取り】加賀屋監修おせち二段重
  • 【12/31(月)受取り】加賀屋監修おせち二段重

拡大

  • 【12/31(月)受取り】加賀屋監修おせち二段重
  • 【12/31(月)受取り】加賀屋監修おせち二段重
  • 【12/31(月)受取り】加賀屋監修おせち二段重
  • 【12/31(月)受取り】加賀屋監修おせち二段重
  • 【12/31(月)受取り】加賀屋監修おせち二段重
  • 【12/31(月)受取り】加賀屋監修おせち二段重
  • 【12/31(月)受取り】加賀屋監修おせち二段重

数量限定

【12/31(月)受取り】加賀屋監修おせち二段重

7&I オリジナル商品

北陸の名宿「加賀屋」の味を詰めたおせち。受け継がれた伝統の味や技が随所に光る北陸の素材や料理を取り入れた二段重

  • 特定原材料7品目
    えび かに 小麦 卵 乳

本商品は交換・返品不可となっております。ご了承ください。

数量:

20,000 (税込:21,600

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • (注文締切:12/29(土)午前10時30分)
    おせちの基本である、黒豆、田作り、数の子などの祝肴、ブリの珠洲塩焼や大根寿司など北陸の特色も取り入れ彩り良く盛り付けました。2名~3名様向け。保存料・合成着色料は使用しておりません。
    【壱の重】ごま入り田作り、伊達巻、棒だら、紅白蒲鉾、丹波篠山産黒豆(金箔付)、栗きんとん(五郎島金時使用)、たたきごぼう、有頭海老の艶煮、鮑うま煮、煮物(筍、椎茸、人参、こんにゃく、絹さや、手鞠麩、結び麩、のどぐろ入りしんじょう)
    【弐の重】鹿児島県産ブリの珠洲塩焼き、帆立貝柱燻製(いしる使用)、紅白なます、のどぐろ酢漬け、数の子、白海老煎り煮、にしんのいしる焼き、蒸しズワイガニ爪、花餅手まり、若桃の甘露煮、三陸産いくら醤油漬け、能登豚の角煮、ブリ昆布巻、蛍いか沖漬け、真鯛おから焼き、大根寿し

    お正月にふさわしい祝箸を3繕お付けします。また、お持ち帰りに便利なよう、保冷箱に入れてお渡しします。(保冷剤入り)
  • ・写真はイメージです。実物とは異なる場合がございます。
    ・数に限りがございます。万一、品切れの際はご容赦ください。
    ・天候不順および市場等の事情により、お届けができない場合や、産地が変更になる場合がございます。
    ・原材料、内容量、栄養成分値、パッケージは変更になる場合がございますので商品表示をご確認ください。
    ・消費期限、賞味目安は受取日を含む日数となります。実際の期限は商品表示をご確認ください。
    ・開封後は期限表示にかかわらずお早めにお召し上がりください。
    ・食物アレルギーのある方は商品表示を必ずご確認ください。
    ・箸、フォーク、スプーンなどは付いておりません。(取引店にお申し出いただければお付けいたします。)

商品詳細情報

サイズ 縦 18.5cm ×横 18.5cm ×高さ 12.5cm
消費期限 昼便:翌々日
夕便:翌々日
保存方法 10℃以下

ページの先頭へ

閉じる

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中