ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

お受取り日
未設定
受取り便
未設定
お受取方法
未設定
お届け日

    • お届け日

      閉じる

      • サマリーの文章

        201812
                  1 2
        3 4 5 6 7 8 9
        10 11 12 13 14 15 16
        17 18 19 20 21 22 23
        24 25 26 27 28 29 30
        31            

  • 【12/30(日)受取り】海鮮おせち二段重
  • 【12/30(日)受取り】海鮮おせち二段重
  • 【12/30(日)受取り】海鮮おせち二段重
  • 【12/30(日)受取り】海鮮おせち二段重

拡大

  • 【12/30(日)受取り】海鮮おせち二段重
  • 【12/30(日)受取り】海鮮おせち二段重
  • 【12/30(日)受取り】海鮮おせち二段重
  • 【12/30(日)受取り】海鮮おせち二段重

数量限定

【12/30(日)受取り】海鮮おせち二段重

7&I オリジナル商品

海の幸を集めた贅沢なおせち二段重

  • 特定原材料7品目
    えび かに 小麦 卵 乳

本商品は交換・返品不可となっております。ご了承ください。

数量:

22,000 (税込:23,760

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • (注文締切:12月27日(木)午前10時30分)
    海の幸として、鮑、ズワイガニ、カラスガレイ等厳選した具材を使用。黒豆、栗きんとん等伝統的なおせちも楽しめます。
    【壱の重】栗きんとん(安納芋使用)、丹波篠山産黒豆、紅白蒲鉾、たたきごぼう、ごま入り田作り、真だらこ昆布、鮑うま煮、伊達巻、煮物(筍、椎茸、こんにゃく、ごぼう、里芋、絹さや、手鞠麩、高野豆腐海老しんじょう入り)、有頭海老の艶煮
    【弐の重】蒸しズワイガニ爪、カラスガレイの西京焼き、松前漬け、子持ち昆布、つぶ貝、棹前結び昆布、帆立貝柱塩麹焼き、サザエ煮、スモークサーモン、玉葱マリネ、北海道産いくら醤油漬け、鹿児島県産ブリの照り焼き、紅白なます、ままかり甘酢漬け、真だこ酢漬け、翡翠梅

    お正月にふさわしい祝箸を5膳お付けします。また、お持ち帰りに便利なよう、保冷箱に入れてお渡しします。(保冷剤入り)
  • ・写真はイメージです。実物とは異なる場合がございます。
    ・数に限りがございます。万一、品切れの際はご容赦ください。
    ・天候不順および市場等の事情により、お届けができない場合や、産地が変更になる場合がございます。
    ・原材料、内容量、栄養成分値、パッケージは変更になる場合がございますので商品表示をご確認ください。
    ・消費期限、賞味目安は受取日を含む日数となります。実際の期限は商品表示をご確認ください。
    ・開封後は期限表示にかかわらずお早めにお召し上がりください。
    ・食物アレルギーのある方は商品表示を必ずご確認ください。
    ・箸、フォーク、スプーンなどは付いておりません。(取引店にお申し出いただければお付けいたします。)

商品詳細情報

サイズ 縦 22.6cm ×横 22.6cm ×高さ 11.5cm
消費期限 昼便:翌々日
夕便:翌々日
保存方法 10℃以下

ページの先頭へ

閉じる

  • 【12/30(日)受取り】海鮮おせち二段重

  • 【12/30(日)受取り】海鮮おせち二段重

  • 【12/30(日)受取り】海鮮おせち二段重

  • 【12/30(日)受取り】海鮮おせち二段重

拡大

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中