商品の説明
- 数量限定。鹿児島県産の鰻を使用し、白焼きにこだわりじっくりと焼き上げ、蒸し工程の後、オリジナルの蒲焼のたれをつけて焼く工程を3回繰り返し、最後に仕上げたれをつけることにより十分に味のしみ込んだ「うなぎ蒲焼」に仕上げました。
・魚は骨に注意してお召し上がりください。
・タレはついていません。そのままお召し上がり頂けます。 原材料
うなぎ(鹿児島県産)、しょうゆ、みりん、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、酵母エキス、でん粉、寒天、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
- ・写真はイメージです。実物とは異なる場合がございます。
・数に限りがございます。万一、品切れの際はご容赦ください。
・天候不順および市場等の事情により、お届けができない場合や、産地が変更になる場合がございます。
・原材料、内容量、栄養成分値、パッケージは変更になる場合がございますので商品表示をご確認ください。
・食塩相当量は小数点第2位を切り上げて記載しています。数値は変わることがあります。商品表示をご確認ください。
・消費期限、賞味目安は受取日を含む日数となります。実際の期限は商品表示をご確認ください。
・開封後は期限表示にかかわらずお早めにお召し上がりください。
・食物アレルギーのある方は商品表示を必ずご確認ください。
・箸、フォーク、スプーンなどは付いておりません。(取引店にお申し出いただければお付けいたします。)
商品詳細情報
代表商品コード | 4571378630015 |
---|---|
食単位あたりのカロリー | 355kcal |
たんぱく質 | 24.7g |
脂質 | 23.4g |
炭水化物 | 11.3g |
食塩相当量 | 1.5g |
内容量 | 1尾 |
賞味期限 | 26日 |
保存方法 | 10℃以下 |