ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

お受取り日
未設定
受取り便
未設定
お受取方法
未設定
お届け日

    • お届け日

      閉じる

      • サマリーの文章

        201712
                1 2 3
        4 5 6 7 8 9 10
        11 12 13 14 15 16 17
        18 19 20 21 22 23 24
        25 26 27 28 29 30 31
      • サマリーの文章

        20181
        1 2 3 4 5 6 7
        8 9 10 11 12 13 14
        15 16 17 18 19 20 21
        22 23 24 25 26 27 28
        29 30 31        

  • 【12/28(木)~1/3(水)受取り】江戸屋 むきこまい 80g
  • 【12/28(木)~1/3(水)受取り】江戸屋 むきこまい 80g

拡大

  • 【12/28(木)~1/3(水)受取り】江戸屋 むきこまい 80g
  • 【12/28(木)~1/3(水)受取り】江戸屋 むきこまい 80g

【12/28(木)~1/3(水)受取り】江戸屋 むきこまい 80g

予約商品

おつまみとして北海道で人気の独特の風味を持つ氷下魚(こまい)

  • 特定原材料7品目
  • 価格

    本体価格 1,000円 (税込:1,080円

  • ポイント

本商品は交換・返品不可となっております。ご了承ください。

数量:

1,000 (税込:1,080

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • (注文締切:12月20日(水)午前10時30分)
    氷下魚(こまい)は、タラ科の魚です。カンカイ(寒海)とも呼ばれ、主に北海道では根室、釧路方面で漁獲されます。姿のまま干したものは、皮が硬く、骨も多く食べるのに一苦労します。そこで、手間隙かけて氷下魚(こまい)を食べやすくむき身にしました。手軽に北海道定番の味をお楽しみいただけます。

    ・栄養成分値は100gあたりの数値です。
    ・身の中に小骨が残っている場合がありますので、お召し上がりの際にはお口元にご注意下さい。
    ・開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がり下さい。
    ・本品製造工場では乳・小麦・えびを含む製品を生産しています。
  • 原材料

    こまい(北海道産)、食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸)、添付マヨネーズ{食用植物油脂(菜種油、コーン油、大豆油)、卵、糖類(水あめ、砂糖)、醸造酢(醸造酢、ぶどう酢、穀物酢、米酢)、食塩、香辛料、濃縮レモン果汁、調味料(アミノ酸)}

  • ・写真はイメージです。実物とは異なる場合がございます。
    ・数に限りがございます。万一、品切れの際はご容赦ください。
    ・天候不順および市場等の事情により、お届けができない場合や、産地が変更になる場合がございます。
    ・原材料、内容量、栄養成分値、パッケージは変更になる場合がございますので商品表示をご確認ください。
    ・消費期限、賞味目安は受取日を含む日数となります。実際の期限は商品表示をご確認ください。
    ・開封後は期限表示にかかわらずお早めにお召し上がりください。
    ・食物アレルギーのある方は商品表示を必ずご確認ください。
    ・箸、フォーク、スプーンなどは付いておりません。(取引店にお申し出いただければお付けいたします。)

商品詳細情報

代表商品コード 4970222946485
熱量 302kcal
たんぱく質 71.3g
脂質 1.8g
炭水化物 0.2g
食塩相当量 4.3g
内容量 80g
賞味期限 2ヵ月
保存方法 直射日光及び高温多湿を避けて下さい。

ページの先頭へ

閉じる

  • 【12/28(木)~1/3(水)受取り】江戸屋 むきこまい 80g

  • 【12/28(木)~1/3(水)受取り】江戸屋 むきこまい 80g

拡大

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中