ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

お受取り日
未設定
受取り便
未設定
お受取方法
未設定
お届け日

    • お届け日

      閉じる

      • サマリーの文章

        201712
                1 2 3
        4 5 6 7 8 9 10
        11 12 13 14 15 16 17
        18 19 20 21 22 23 24
        25 26 27 28 29 30 31

  • 【12/31(日)受取り】海鮮おせち二段重
  • 【12/31(日)受取り】海鮮おせち二段重

拡大

  • 【12/31(日)受取り】海鮮おせち二段重
  • 【12/31(日)受取り】海鮮おせち二段重

数量限定

【12/31(日)受取り】海鮮おせち二段重

7&I オリジナル商品

海の幸を集めた贅沢なおせち二段重

  • 特定原材料7品目
    えび かに 小麦 卵 乳
  • 価格

    本体価格 22,000円 (税込:23,760円

  • ポイント

本商品は交換・返品不可となっております。ご了承ください。

数量:

22,000 (税込:23,760

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • (注文締切:12月29日(金)午前10時30分)
    海の幸として、鮑、ズワイガニ、カラスガレイ等厳選した具材を使用。黒豆、栗きんとん等伝統的なおせちも楽しめます。)
    【壱の重】菊花大根、真だこ酢漬け、栗きんとん(安納紅使用)、市松錦玉子、丹波篠山産黒豆、有頭海老の艶煮、煮物(筍、椎茸、人参、こんにゃく、ごぼう、里芋、高野豆腐、絹さや、手鞠麩)、紅白蒲鉾、たたきごぼう、ごま入り田作り、伊達巻
    【弐の重】スモークサーモン、玉葱マリネ、松前漬け、たこやわらか煮、龍皮巻、紅鮭龍皮巻、ホタテ燻製、子持ち昆布、棹前結び昆布、若桃の甘露煮、真だらこ昆布、鮑うま煮、紅白なます、蒸しズワイガニ、カラスガレイの西京焼き、鹿児島県産ブリの照り焼き、北海道産いくら醤油漬け、ニシン酢漬け

    お正月にふさわしい祝箸を5膳お付けします。また、お持ち帰りに便利なよう、保冷箱に入れてお渡しします。(保冷剤入り)
  • ・写真はイメージです。実物とは異なる場合がございます。
    ・数に限りがございます。万一、品切れの際はご容赦ください。
    ・天候不順および市場等の事情により、お届けができない場合や、産地が変更になる場合がございます。
    ・原材料、内容量、栄養成分値、パッケージは変更になる場合がございますので商品表示をご確認ください。
    ・消費期限、賞味目安は受取日を含む日数となります。実際の期限は商品表示をご確認ください。
    ・開封後は期限表示にかかわらずお早めにお召し上がりください。
    ・食物アレルギーのある方は商品表示を必ずご確認ください。
    ・箸、フォーク、スプーンなどは付いておりません。(取引店にお申し出いただければお付けいたします。)

商品詳細情報

サイズ 縦 22.6cm ×横 22.6cm ×高さ 11.5cm
消費期限 昼便:翌々日
夕便:翌々日
保存方法 10℃以下

ページの先頭へ

閉じる

  • 【12/31(日)受取り】海鮮おせち二段重

  • 【12/31(日)受取り】海鮮おせち二段重

拡大

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中